CS: 085643395684 (wa) - 081353004800 (call) LIBUR LEBARAN 11 s/d 25 JUNI 2018

Truk Huruf Mainan Edukasi Anak

Truk Huruf

Truk Huruf 


adalah mainan anak dari kayu berbentuk truk dengan kontainer balok huruf berwarna cerah dan ceria yang dapat disusun, sehingga lebih mudah mainkan dan disenangi anak.

Mainan kayu truk huruf  ini cocok dijadikan sebagai mainan edukasi montessori school untuk anak laki-laki dan perempuan usia 2 tahun ke atas.

Deskripsi Truk Huruf Mainan Edukasi Anak


Produk: Mainan Anak Edukatif
Nama: Truk Huruf
Ukuran: 37cm x 11cm x 15cm
Bahan: Kayu Pinus
Berat: 2000 gr

Manfaat Truk Huruf  Sebagai Mainan Edukatif Anak :


1. Melatih sensorik dan motorik anak
2. Melatih koordinasi mata dan tangan
3. Melatih konsentrasi dan daya ingat
4. Pengenalan huruf
5. Pengenalan warna dan bentuk

Toko Mainan Edukasi Anak


sebutik.com adalah distributor alat peraga edukatif (APE) dan mainan anak online yang menjual grosir mainan anak murah langsung dari pabrik produsen mainan anak. Sehingga harga mainan anak dan bayi di Toko Mainan Sebutik menjadi mainan anak 1 tahun paling murah di antara Toko Mainan Online lainnya. Selain mainan anak perempuan dan perempuan, sebutik.com juga menjual mainan bayi 0-6 bulan dengan pilihan mainan terlengkap dan terbaru.

Daftar Harga Pembalut Avail Terlengkap dan Termurah bisa Anda temukan di SeButik.com - Belanja Online Pembalut Wanita Terbaik Praktis & Bisa COD. Jual Online Mainan Edukatif Anak Terbaru Buku Bantal Kain Terlengkap Pembalut Avail Termurah - Produk 100% Aman, Bisa COD atau Pilih Langsung ditempat!.

Silakan lihat juga produk mainan edukatif anak lainnya di Toko Mainan Anak Termurah Jogja yaitu Grosir Buku Kain Islami Balita

Harga Mainan Edukasi Anak Truk Huruf


Stok: Tersedia
Harga: Rp 125.000,- (belum termasuk ongkir)
Share this article :
 
Copyright © 2018. SEBUTIK EDUTOYS