Mainan Edukasi Kayu

APE PAUD Balok PDK Natural 100

Berisi 100 pcs balok kayu natural aneka bentuk untuk melatih sensorik dan motorik serta mengasah kreativitas dan daya eksplorasi anak dalam menyusun dan merancang bangun...

Puzzle Kura-kura Huruf

Puzzle Kura-kura Huruf
Produk: Puzzle Anak
Nama: Kura-kura Huruf
Kode: AF-051
Ukuran: 30cm x 20cm
Bahan: MDF
Berat: 300 gr

Manfaat Puzzle Kura-kura Huruf Sebagai Mainan Edukatif Anak :


1. Melatih sensorik dan motorik anak
2. Melatih koordinasi mata dan tangan
3. Melatih konsentrasi dan daya ingat
4. Melatih kesabaran
5. Pengenalan huruf a-z
6. Pengenalan warna dan bentuk
7. Pengenalan hewan

Mainan Edukatif Puzzle Kura-kura Huruf adalah produk mainan anak terbaru dari produsen mainan kayuku agdia. Berisi puzzle huruf untuk menemani anak belajar dan bermain menyusun potongan puzzle sehingga membentuk gambar kura-kura.

Mainan kayu ini cocok dijadikan sebagai mainan edukasi atau alat peraga edukasi metode montessori Sekolah usia dini seperti PAUD TK KB, baik anak laki-laki maupun anak perempuan usia 1-5 tahun.

sebutik.com adalah distributor mainan anak online yang menjual grosir mainan anak murah langsung dari pabrik produsen mainan anak. Sehingga harga mainan anak bayi di Toko Mainan Sebutik menjadi mainan anak 1 tahun paling murah di antara Toko Mainan Online lainnya. Selain mainan anak perempuan, sebutik.com juga menjual mainan anak laki laki dengan pilihan mainan terlengkap dan terbaru.

Jual Online Aneka Mainan Edukasi Anak Terbaru Pilihan Model Terlengkap di sebutik.com - Produk 100% Aman. Bisa COD atau Pilih Langsung ditempat!. Silakan lihat juga produk puzzle kayu anak lainnya di Toko Mainan Anak dan Bayi Jogja yaitu Puzzle Kupu-kupu Huruf

Stok: Tersedia
Harga: Rp 35.000,- (belum termasuk ongkir)